كيفية تفعيل الـRelataive في الكود؟؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كيفية تفعيل الـRelataive في الكود؟؟

مُساهمة من طرف مختم الالعاب في الخميس أكتوبر 16, 2014 6:16 am

السلام عليكم...كيف أستطيع أن أستعمل خيارالـRelataive  من خلال الكود؟؟ وشكرا
avatar
مختم الالعاب
 
 

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 94



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيفية تفعيل الـRelataive في الكود؟؟

مُساهمة من طرف king_of_fun في الخميس أكتوبر 16, 2014 2:06 pm

تضيف قيمتي x و y
مثلا لو أردت أن يخلق الأوبجكت أوبجكت اخر في الاحداثيات 0,0 من القاعة سوف نكتب
instance_create(0,0,obj);
أما ان اردناه أن يخلق في الاحداثيات 0,0 بالنسبة للأوبجكت الذي يخلقه أي relative يمكنك كتابة
instance_create(x,y,obj);
avatar
king_of_fun
 
 

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 739
الأوسمة :








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى