عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف MadManQ8 في الجمعة مارس 14, 2014 7:15 pm

عندي لعبة اسئلة وابي اضيف سكور لها
طريقت السكور :   اذا اختار الاجابة الصحيه راح يزود السكور 1+  وهذي الطريقة اذا اختار الاجابة ما راح يزود شي ولا ينقص وكل ما يختار اجابة صحيحه يزود 1+
avatar
MadManQ8
 
 

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 17



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف بارق 3d في الجمعة مارس 14, 2014 9:41 pm

لم افهم قصدك 100 بالـ100
لكن  اللي فهمته هو :
عندك لعبة مسابقات و تريد عند الضغط على اوبجيكت اللي هو الاجابة الصحيحة يزود السكور واحد فاذا كان هذا ما تقصد فستكون الاجابة كالتالي :
اضف للاوبجيكت الخاص بالاجابة الصحيحة حدث mouse left pressed ثم اضف له الاكشنز التالي set score to ثم اكتب 1 في خانة New score و اشر بعلامة صح الى relative لكي تضاف الواحد الى السكور السابق و ليس يتحول السكور الى واحد

بارق 3d
Banned

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 295



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف بارق 3d في الجمعة مارس 14, 2014 9:42 pm

اذا لم يكن هذا قصدك فارجو ان توضح اكثر

بارق 3d
Banned

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 295



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف MadManQ8 في السبت مارس 15, 2014 1:26 am

لا اخي 
انا مسوي اكثر من روم فيه كل روم فيه سؤال وخيارات وبين كل الخيارات فيه اجابة صحيحه وتحت فيه السكور اذا اختار الاجابة الصحيحه يزود 1 عل السكور الي كان فيه
avatar
MadManQ8
 
 

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 17



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف MadManQ8 في السبت مارس 15, 2014 1:27 am

يعني اذا جاوب السوال الاول الي بالروم 1  اجابة صحيحه يكون سكوره 1 واذا جاوب السؤال الثاني صح راح يزود السكور 2
avatar
MadManQ8
 
 

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 17



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف بارق 3d في السبت مارس 15, 2014 12:43 pm

جيد فهمت قصدك
ضع على اوبجيكت الاجابة الصحيحة في الروم الاول set score ثم اكتب 1 واشر بصح الى relative
في الروم 2 ضع set score ثم اكتب 2 و اشر بصح الى relative
و هكذا

بارق 3d
Banned

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 295



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف بارق 3d في السبت مارس 15, 2014 12:45 pm

بالمناسبة اذا تريد تسوي هذه اللعبة بالجيم ميكر سوف تكون مملة جدا و ذلك بسبب عدم دعمه للعربية بالاضافة الى الاسئلة سوف تكون قليلة و مكررة

بارق 3d
Banned

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 295



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف بارق 3d في السبت مارس 15, 2014 12:48 pm

يمكنك استخدام لغة برمجة مثل الفيجوال بيسك 6
اعرف انه قديم لكنه جيد لمثل هذه الالعاب
و كل ما عليك هو انشاء قاعدة بيانات بسيطة باستخدام الاكسيس او الاس كيو ال
ثم ربطها بالفيجوال بيسك و بذلك تكون قد انتجت لعبة رائعة و ممتعة و سهلة التصميم و لا تكلفك وقت

بارق 3d
Banned

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 295



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف بارق 3d في السبت مارس 15, 2014 12:50 pm

الخيار لك و امامك و اتمنى لك توفيق و اذا في سؤال اخر فانا مستعد لمعاونتك و اجابتك و ليس ان فقط بل الجميع

بارق 3d
Banned

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 295



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف MadManQ8 في السبت مارس 15, 2014 1:54 pm

@بارق 3d كتب:جيد فهمت قصدك
ضع على اوبجيكت الاجابة الصحيحة في الروم الاول set score ثم اكتب 1 واشر بصح الى relative
في الروم 2 ضع set score ثم اكتب 2 و اشر بصح الى relative
و هكذا
اخي الطريقة هذي لا تنفع يعني مثلن جاوب صح بالروم 1 سوف يزود السكور 1 واذا جاوب بالروم الثاني خطأ سوف يبقى السكور 1 واذا جاوب الروم 3 صح سوف يزود 3 وهو بالحقيقه اجاب اجابتان صحيحتان ؟
avatar
MadManQ8
 
 

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 17



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف MadManQ8 في السبت مارس 15, 2014 2:13 pm

@بارق 3d كتب:يمكنك استخدام لغة برمجة مثل الفيجوال بيسك 6
اعرف انه قديم لكنه جيد لمثل هذه الالعاب
و كل ما عليك هو انشاء قاعدة بيانات بسيطة باستخدام الاكسيس او الاس كيو ال
ثم ربطها بالفيجوال بيسك و بذلك تكون قد انتجت لعبة رائعة و ممتعة و سهلة التصميم و لا تكلفك وقت
اذا عندك موضوع او شرح شلون اسويها عل فيجوال بيسك ياليت تفيدني
avatar
MadManQ8
 
 

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 17



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف بارق 3d في السبت مارس 15, 2014 9:59 pm

هذا كود لمثال بسيط و ارجو ان لا يحذف الموضوع او ان اعاقب لأن خرجت عن الجيم ميكر
فهدفي هو مساعدة الآخرين من اجل اعلاء شأن اللعبة العربية و هذا الكود
الكود:
Dim i As Integer
Dim count_data As Integer
Sub round_data(round As Integer)
Dim h As Integer
For h = 0 To round
Data1.RecordSource = "select * from table1 order by rnd(id)"
Data1.Refresh
Next h
End Sub
Sub ahmed(ByVal x As Byte)
If Label1(x).Caption = Data1.Recordset.Fields(6) Then
Label8.Caption = "اجابه صحيحة"
Label6 = Val(Label6) + 50000

Timer1.Enabled = True
Else
Dim y As Integer
For y = 0 To 3
If Label1(y).Caption = Data1.Recordset(6) Then
i = Label1(y).Index
Timer1.Enabled = True
Exit For
End If
Next y
Label8.Caption = "اجابه خطآ الاجابه الصحيحة هى"
Timer1.Enabled = True
End If
End Sub


Private Sub Form_Load()
Dim ro As Integer
Data1.Refresh
Do While Data1.Recordset.EOF = False
count_data = count_data + 1
Data1.Recordset.MoveNext
Loop
Data1.Refresh
Randomize
ro = Int(Rnd * 20)
round_data ro
End Sub

Private Sub Label1_Click(Index As Integer)
i = Index
ahmed i
End Sub

Private Sub Label8_Click()

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

Static x As Integer
If x = 5 Then
Data1.Recordset.MoveNext
x = 0
Label1(i).Visible = True
Label8.Caption = ""
Label5.Caption = Val(Label5.Caption) + 1
Timer1.Enabled = False
Else
Label1(i).Visible = Not Label1(i).Visible
x = x + 1
End If
If Label5.Caption = count_data + 1 Then
MsgBox "انتهت اللعبة رصيدك = " & Label6.Caption, , "بالتوفيق "
End
End If
End Sub


مع الملاحظة ان عليك ان تنشئ قاعدة بيانات ببرنامج الاكسيس و تضع فيها الاسئلة و الاجوبة




على الرغم من خبرتي في الفيجوال بيسك الا ان هذا الموضوع منقول لتعم الفائدة لا اكثر

بارق 3d
Banned

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 295



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف MadManQ8 في الأحد مارس 16, 2014 8:02 pm

يعطيك العافيه ما قصرت
avatar
MadManQ8
 
 

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 17



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف بارق 3d في الأحد مارس 16, 2014 8:45 pm

اتمنى لك التوفيق
و اكمال لعبتك بنجاح

بارق 3d
Banned

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 295



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف zxc10 في الأحد مارس 16, 2014 10:46 pm

انا جربت اخي الكريم المسابقات بالجيم مكر
وطلعت رائعة جدا جدا
وإليك نماذج منها

والنتيجة تطلع http://www.qdrat.ml/showthread.php?tid=17 الأخير وإذا اي سؤال أنا في الخدمة
avatar
zxc10
 
 

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 113



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف بارق 3d في الإثنين مارس 17, 2014 1:04 pm

سوف اجربها و اعطيك رأي فيها بأقرب وقت ممكن

بارق 3d
Banned

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 295



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف بارق 3d في الإثنين مارس 17, 2014 1:10 pm

لا يمكن التحميل الا بالاشتراك في الموقع
و هذا مخالف لقوانين منتدانا ان تضع رابط بشروط شخصية يا اخ zxc10 و ارجو ان تسامحك الادارة و لا تعاقبك كما عاقبتني لأني فعلت نفس الشيء في السايق و تم انزال نسبة احترامي لقوانين المنتدى الى 80 بالمئة و لليوم ما رجعت

بارق 3d
Banned

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 295



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عندي لعبة وابي اضيف لها سكور بطريقة معينه ؟

مُساهمة من طرف zxc10 في الإثنين مارس 17, 2014 4:21 pm

اخي الكريم
لا يوجد غير هذا الرابط للبرنامج نهائيا
وذلك لأن المنتدى الآخر يمنع رفعه في أي مكان آخر
انا اردتكم ان تروه فقط
وأردت ان اريكم انه من الممتع جدا عمل مسابقات بالجيم مكر

وأشكرك على التنبيه
avatar
zxc10
 
 

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 113



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى